WOO®
Farine de graines de lin
Issu de la production biologique durable de l'UE. Teneur élevée en protéines, en fibres et en acides gras oméga-3.
WOO® Farine de graines de lin fibres qui favorisent la digestion, de précieux acides gras oméga-3 et est riche en protéines végétales.
WOO® Farine de graines de lin est une source naturelle riche en acides gras oméga-3.
- ALA contribue au maintien d'un taux de cholestérol normal dans le sang.
- DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale normale.
WOO® Farine de graines de lin a une teneur élevée en minéraux, oligo-éléments et vitamines. Les substances végétales secondaires telles que les lignanes ont un effet antioxydant.
A qui s'adresse WOO® Farine de graines de lin ?
- Pour les personnes soucieuses de leur santé, la farine de graines de lin WOO® complète le régime alimentaire quotidien et fait passer une alimentation saine à un niveau supérieur.
- Elle convient aux personnes qui sont conscientes de l'importance d'un apport quotidien en fibres et en acides gras oméga-3.
Recommandation d'utilisation:
Ajoutez une mesure de farine de graines de lin WOO® (15 g) à votre repas ou dans un verre d'eau (200 ml). Ensuite, mélanger, manger et boire.
Conservation:
Conserver au sec, au frais, dans un récipient fermé et hors de portée des jeunes enfants. Après ouverture, protéger de l'humidité et consommer dans les 2 mois.
Valeurs nutritionnelles
| en 100 g | par Portion 15g |
||
| Valeur énergétique |
kJ |
1384 | 208 |
| kcal | 334 | 50 | |
| Graisse | g | 13 | 1.95 |
| dont acides gras saturés | g | 1.5 | 0.23 |
| Glucides | g | 5.4 | 0.8 |
| dont sucre | g | 0.7 | 0.1 |
| Fibres alimentaires | g | 36.5 | 5.5 |
| Protéines | g | 31 | 4.65 |
| Sel | g | 0.13 | < 0.02 |
| Oméga-3 | g | 4.75 | 0.71 |
Ingrédients :
100 % farine de graines de lin