WOO®
Protein

Das Protein Deluxe für Muskeln

WOO® Protein kann das Problem der Säurebildung minimieren

Hoher Proteingehalt bei starkem Geschmack

Unsere WOO® Proteine Vanille und Kakao sind Whey Proteinisolat mit einer sehr hohen biologischen Wertigkeit und hohen Bioverfügbarkeit. WOO® Protein Vanille erreicht einen Proteinanteil von 90% bei vorzüglichem Geschmack. Mit stark entöltem Kakaopulver erhält WOO® Protein Kakao sein vorzügliches Aroma bei einem Proteinanteil von 80%.

 

Verpackungseinheiten:

  • Vanille oder Kakao: Dose à 600 g
  • Vanille Portionenbeutel: 12 Portionen à 30g

Vanille

zzgl. Versandkosten
Fr. 48,00

Kakao

zzgl. Versandkosten
Fr. 48,00

Vanille Portionenbeutel

zzgl. Versandkosten
Fr. 48,00
Wichtige Aminosäuren für die optimale Regeneration

Der Anteil der essentiellen Aminosäuren in WOO® Protein ist ausgesprochen hoch. WOO® Protein ist eine reichhaltige Quelle für BCAA (die drei essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin). Insbesondere Leucin, die wichtigste der drei BCAA Aminosäuren, macht mehr als 10% aus.

 

WOO® Protein ist ein "schnelles Protein"

Nach der Einnahme dauert es 20 bis 30 Minuten, dann hat der Aminosäure-Spiegel im Blut sein Maximum erreicht. Muskelaufbau hängt immer vom Verhältnis von Proteinsynthese und Proteinabbau ab. Durch den schnellen Anstieg der Aminosäuren wird die Proteinsynthese angeregt, so dass sich eine anabole Wirkung ergibt.

Weniger Säure

Ein weiterer Vorteil von WOO® Protein ist sein basischer PH-Wert. Decken wir nur einen Teil unseres Proteinbedarfs durch WOO® Protein, haben wir hier das Problem der Säurebildung minimiert.

WOO® Protein zeichnet sich aus durch
  • Hohen Proteinanteil
  • Gluten- und laktosefrei.
  • optimale Verträglichkeit.
  • einen exzellenten Geschmack und eine gute Löslichkeit.

 

WOO® Protein wird eingesetzt
  • unterstützt den Aufbau und Erhalt der Muskulatur.
  • hilft bei der Abdeckung des täglichen Proteinbedarfs.
  • fördert die Regeneration nach Ausdauer- und Kraftsporteinheiten.
Zutaten

WOO® Protein Vanille
Molkenproteinisolat (96.8%), Aroma, Emulgator Soja-Lecithin, Süssungsmittel Sucralose, Trennmittel Siliciumdioxid, Vanilleschotenpulver (0,05%), Farbstoff Beta Carotin

WOO® Protein Kakao
Molkenproteinisolat (89,3%), stark entöltes Kakaopulver (6,5%),Aroma, Trennmittel Siliciumdioxid, Süssungsmittel Natriumcyclamat, Sucralose, Emulgator Soja-Lecithin, Speisesalz

Nährwertangaben WOO® Protein Vanille

Nährwerte WOO® Protein Vanille

 

 

pro Portion 30 g

% (30g)*

pro 100 g

Brennwert

kJ

470

5.5

1568

 

kcal

110

5.5

369

Fett

g

0.3

1.5

1

davon gesättigte Fettsäuren

g

<0.1

0.3

0.3

Kohlenhydrate

g

0.9

0

3.2

davon Zucker

g

0

0 0

Eiweiss

g

27

54

90

Salz

g

0.19

3.1

0.64

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100g Protein in %

L-Leucin* 10,47 %, L-Isoleucin* 6,55 %, L-Valin* 5,45 %, L-Lysin* 9,95 %, LThreonin* 6,77 %, L-Methionin* 2,23 %, L-Phenylalanin* 2,95 %, L-Arginin 2,06 %, L-Alanin 4,7 %,  L-Asparginsäure 11,06 %, L-Cystein 2,43 % L-Glutaminsäure 17,35 %, L-Glycin 1,64 %, L-Histidin 1,67 %, L-Prolin 5,66 %, L-Serin 4,38 %, L-Tryptophan 1,84 %, L-Tyrosin 2,82%


*Essentielle Aminosäuren

Nährwertangaben WOO® Protein Kakao

Nährwerte WOO® Protein Kakao

 

 

pro Portion 30 g

% (30g)*

pro 100 g

Brennwert

kJ

458

5.4

1529

 

kcal

108

5.4

306

Fett

g

0.5

0.7

1.7

davon gesättigte Fettsäuren

g

0.2

1

0.8

Kohlenhydrate

g

1.4

0.5

4.6

davon Zucker

g

0.4

0.5 1.2

Eiweiss

g

24

48

80

Salz

g

0.19

3.1

0.64

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100g Protein in %

L-Leucin* 10,47 %, L-Isoleucin* 6,54 %, L-Valin* 5,46 %, L-Lysin* 9,94 %, L-Threonin* 6,77 %, L-Methionin* 2,23 %, L-Phenylalanin* 2,95 %, L-Alanin 4,71 %, L-Arginin 2,06 %, L-Asparginsäure 11,06 %, L-Cystein 2,43 % L-Glutaminsäure 17,37 %, L-Glycin 1,3 %, L-Histidin 1,67 %, L-Prolin 5,66 %,L-Serin 4,39 %, L-Tryptophan 1,83 %, L-Tyrosin 2,82%


*Essentielle Aminosäuren